您好,欢迎来到稀捍行动!
首页 > 新闻
稀捍行动与《微城》杂志联合举办读书会沙龙活动
发布时间:2015-6-27  浏览次数:3171
稀捍行动 × 微城读书 | 大师之间千丝万缕的关系

   稀捍行动携手“微城读书”连同云界传媒、金灵艺站,邀各位城客共赴一场“临时”之约。本期主题“作家的传承与师承”,主讲嘉宾:阿丁,来听“跨界达人”讲故事。



    本期主讲嘉宾阿丁。70后小说家,做过麻醉医师、记者、编辑、图书出版人,著有长篇小说《无尾狗》、《我要在你坟前跳舞唱歌》,短篇集《寻欢者不知所终》、《胎心异物及其他》等,现为果仁小说APP创办人兼主编。时下最流行不过“跨界”,阿丁可谓将跨界做到极致的混搭达人。不想当画家的麻醉医师不是好作家,6月27日,跟稀捍一起,听跨界达人阿丁聊聊他的故事,关于果仁、关于作家的传承与师承、关于你所好奇的一切……

    稀捍行动和微城一道灵机一动,决定要推荐一个远离嘈杂、真正适合阅读、休憩的跨界书店——临时书店,这也是张江首家体验式复合书店,以书为契机,搭界家居、设计、文创、社区、公益等元素,塑造一个具有延展弹性的生活美学空间。

    临时,是最好的发生;行走在偶然与巧合之间,正是生活的最好状态。这便是书店创办者之一木芫对书店命名的诠释。无论是空间设计还是店内陈设,无不展现着主人的妙思与灵魂元素。
    6月27日,稀捍行动与“微城读书”共同携手临时书店,与城客相约在此,一同卸下忙碌与疲惫,感受这片净土的惬意与自在。

    为了答谢各位对于读书活动的热爱与支持,稀捍行动特别为参与活动的朋友准备了稀捍行动×植村秀限量版羌绣洁颜油。